小微云联
AR
VR汽修
VR手术
VR心理
VR实训中心
游戏定制
培训与演习

AR内容.jpg  



体感内容.jpg


VR汽修





  集汽车总装场景、装配工艺流程、装配技术、岗位素质、汽车配件、汽车设备、汽车结构、汽车理论知识、安全知识于一体,结合后台教学管理平台,提前评估教学与就业风险,提升教学与受教质量。

  开发序列中产品:发动机测量类、汽车故障诊断系统、汽车二级维护系统、新能源汽车教学。

VR手术






       基于真实患者数据加工高仿真人体模型,运用运动捕捉高精度算法仿真模拟术中图像、帮助医生进行配准、定位,制定手术计划,实现手术模拟,进行外科手术干预,能够选择最佳手术路径、减小手术损伤、提高定位精度。同时避免传统培训方式不可避免的辐射危害。

VR心理





   使用影院级别的VR内容制作手段,制作出如真实世界般的各类暴露场景,极大的提升使用者的体验感和暴露效果。帮助解决社交恐惧、面试焦虑、惧怕演讲、害怕工作汇报、恐高等问题。提供众多的内容模块,帮助用户提升工作和学习能力。多项数据资料与生物反馈数据方便来访者和使用者实时查看,进行数据分析。为后续的咨询、治疗等提供了更具科学性、权威性的支持和保障。

VR实训中心


       VR+专业广泛应用于科学研究、虚拟实训、虚拟仿真校园、课堂教学、情景化测试等各种教育场景,不仅突破了设备、场地、经费等各种硬件限制,也有效规避了真实实验或操作会带来的各种危险。

  将被动接受知识转变为主动式体验学习,通过场景化体验,多维的情境教学,打造一款全方位的现代化教学实验室,开启一个崭新的教育时代。

  解决教育行业中遇到的难题,使学生“身临其境”,符合职业教育的“现场感强”的要求。满足学生日常学习过程中对于反复实训的需要,增加学习兴趣。

l  VR实训室建设

从实践教学需求出发,将VR虚拟现实技术引进课堂,以多款VR设备为载体,依托资源云平台,搭载优质教学资源,打造专业的VR实训室,有效辅助教学与实训,让实训室真正成为第一课堂。

l  配套VR虚拟现实内容开发

以专业教学需求为依据,开发VR/AR/MR教学素材和软件,为VR实训室及教学平台提供内容支持。可开发的专业涵盖农林牧渔、加工制造、石油化工、交通运输、医药护理、财经商贸、信息技术、现代服务等多个职业教育专业大类。


游戏定制

1.仙剑(1).jpg

培训与演习


培训VR(1).jpg                  枪械.jpg


煤矿.jpg                  模拟装机.jpg